-----------------------------------------------------
〇原材料名
〈きりたんぽ〉うるち米(秋田県産)、食塩
〈スープ〉トマトペースト、ケチャップ、鶏油、砂糖、食塩、しょっつる(ハタハタ、食塩)、味噌、チキンエキス、鶏ガラスープ、しじみエキス、かつおエキス、にんにく、えびパウダー、オニオンパウダー、香辛料、醸造酢
〈はるさめ〉緑豆でん粉、馬鈴薯でん粉/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、えびを含む)
〇内容量
106 g〔きりたんぽ68 g(17 g×4切れ)、スープの素30 g、はるさめ8 g〕
〇保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
〇賞味期限
製造日から180日
※原材料の鶏ガラスープには比内地鶏を使用