-----------------------------------------------------
【原材料名】
〈きりたんぽ〉うるち米(秋田県産)、食塩
〈スープ〉鶏ガラスープ、カレールウ、醤油、チキンエキス、鶏油、砂糖、食塩、かつおエキス、オニオンパウダー、カレー粉、香辛料、にんにく
〈はるさめ〉緑豆でん粉、馬鈴薯でん粉/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)
【内容量】
106 g〔きりたんぽ68 g(17 g×4切れ)、スープ30 g、はるさめ8 g〕
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。
【賞味期限】
製造日から180日
※原材料の鶏ガラスープには比内地鶏を使用