SAVE AKITA

本サイトの売上の一部はハチの犬種
「秋田犬」の保存・保護に使用されます。

TOKYO SHIBUYA HACHIKO COOKIE 8枚入り

商品番号 gd199
販売価格 ¥ 888 税込

一度焼いたクッキーにさらに生地を乗せて焼く、こだわりの2度焼き。


そこにマカロンストロベリー、キャラメルチョコ、ホワイトチョコなどをデコレーション。



かわいらしい見た目に加え、食べ応えのあるサイズ、サクサクの食感、コーヒ ー・紅茶との相性の良さとウリのポイントがいくつもある、それがTOKYO SHIBUYA HACHIKO COOKIEです。



TOKYO SHIBUYA HACHIKO COOKIEは1952年に創業した中山製菓さんが作ってくれています。情報感度の高い人にお土産で渡すと、「おっ!」と言ってもらえる一品ですよ。




---------------------------------------------------------

〇原材料名
<マカロンストロベリー>
小麦粉(国内製造)、ストロベリージャム、砂糖、マーガリン、落花生、卵、卵白、ココナッツ、アーモンドパウダー、加糖れん乳、食塩/ソルビトール、増粘剤(ペクチン)、pH調整剤、膨張剤、着色料(紅麹、カロチン)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・大豆を含む)

<キャラメルチョコ>
小麦粉(国内製造)、砂糖、キャラメル風味チョコレート(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖、ココアバター、キャラメルパウダー(濃縮乳、加糖脱脂練乳))、マーガリン、落花生、準チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス)、卵、卵白、ココナッツ、アーモンドパウダー、加糖れん乳、食塩/乳化剤、香料、膨張剤、着色料(カロテノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・大豆を含む)

<ホワイトチョコ>
小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖、ココアバター)、卵、落花生、アーモンドパウダー、加糖れん乳、食塩/乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチン)、(一部に小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・大豆を含む)

〇内容量
マカロンストロベリー2個、キャラメルチョコ3個、ホワイトチョコ3個

〇保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。

〇賞味期限
製造より180日間


■開封後はすぐにお召し上がりください。

■本品製造工場では落花生・アーモンド・オレンジ・キウイフルーツ・もも・りんご・バナナ・ごまを含む製品を生産しています。